Hy Twibi termasuk gigiers (cigi) salam kenal aku valenia aku buat semua ini karna yg gtu deh ehh ternyata kk2x chibi udh punya 5 lagu loh yaitu (dilema,beutiful,best friends forever,i love u)dan masih ada lagi ehh ya yg suka gigi tunjuk tangan dong
vote dibawah tuh buat gigiers am twibi klo mau vote sihlakan and aku pasti bilang "alhamdulilah ya sesuatu"
hehehe salam kenal ya kalo ad keritik atau saran tinggal tulis di fb ku ya ya itu @yui hirasawa yaya and aku pengen nanya kalo yg ryn mau gk k bolg ku yg jessyca stefani auryn di tunggu di sana ya

salam kenal twibi seluruh indonesia

Senin, 29 Agustus 2011

Fact2x ce gigi chibi

Fact Gigi chibi:

- Gigi personil termuda di ChiBi
- ciri khasnya gigi berambut pendek di ChiBi
- Ce Gigi anak paling bontot dr 3 bersaudara..
- paling tomboy dan suka breakdance
- makanan kesukaan gigi ShuSI , yougurt , dan salad jga .
- klo buah ce Gigi sukanya pisang dan pepaya
- klo kentut suka sembarangan dan di juluki ratu boker .
- tokoh idola gigi spongebob dan AngryBirds
- ce gigi jga suka balet lho (bingung feminim atau tomboy ya )
- ce gigi bisa main gitar dan hewan kesayangan nya anjing .
mau fac lain??

*sewaktu anak-kanak hobi main bola
* suka berbagi cerita konyol tentang kehidupannya di blognya sendiri
*pernah blak-blakan soal "segitiga terbalik, bolongnya ada tiga."
*pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu
*pernah mempelmalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik.



1. punya "family team" namanya SOULBEAT RADICALL JUNIOR, dari 11 orang dalam Tim-nya, Gigi lah satu-satunya cewek. Ia disebut Elfthedancingcat dalam tim-nya.
2. Gigi adalah Bgirl
3. dia pernah bilang "i love science" (wah pinter nih ^^ )
4. pernah mengatakan "saia suka juga makan, tapi saia tidak kunjung besar" (lucu juga yah ^^ )
5. pernah blak-blakan soal "segitiga terbalik, bolongnya ada tiga." apa coba? yg udah baca blog-nya pasti tau ^^
6. suka berkelakuan aneh...pernah mencampurkan sedikit coke kedalem bekas saos katsu. aneh kan...?
7. pernah mempermalukan diri sendiri dengan celananya yg terbalik. Pas sama pacarnya Lagi !! wah3x..
8. Rumahnya di bagian belakang pernah terbakar...
  • Nama Lengkap ce Gigi : Brigitta Cynthia
  • Lahir di Jakarta tanggal 9 Juli 1993
  • Tinggi, Berat nya : 158cm beratnya 42 ( Proporsional yaa o.O )
  • Agama : Kristen
  • Angka Fav : 9
  • Ce Gigi itu personil Paling Muda di ChiBi ( Masi unyuu unyuu.. ~(˘.˘~) )
  • Ciri khas nya di ChiBi saat ini itu rambut pendek gak ada yg nyamain ..
  • SMA ce Gigi di Fons Vitae 1 , nahh nnti kuliahnya kalo gak slah di London School ( Nmanya London School tp di Jkarta kali ya tu ? )
  • Hobinya : Dance sama nyanyi pasti tapi suka baca jugaa :D
  • Ce Gigi anak paling bontot (terakhir) dr 3 bersaudara..

       *Ce Gigi bilang klo dia itu tomboy :D iyaa lah tomboy ce Gigi itu kerjaannya ngebreakDance :P dia itu      B-Girl (klo di SMASH itu kyak Bismakarisma) hebat kan bs breakdance gt :O
       *Club nya breakdance gitu namanya SoulBeat Junior
       *Makanan kesukaan cece satu ini SUSHI :9 suka Yoghurt sama Salad juga ..
       *Kalo buah suka pepaya sama pisang...
       *Ce Gigi itu suka scrapbook warna Kuning yg dia Buat sendiri :)

Eitsss selain bisa BreakDance yaa ce Gigi itu bisa Balet (Bingung kan tomboy apa feminim wkwk :P )
Selain ituu cece cute ini bisa main Gitar . .
Kalo bisa di bilang hewan yg di suka Anjing..=)

Nahh nahh kalo tokoh idola?
hmm cece ini sukaa SpongeBob :D cece ini suka AngryBirds juga lucu katanyaa :)
dannn...
Baru bulan Juni kemaren ce Gigi itu jadi BELIEBERS :P kata ce Gigi "I'm Beliebers Now " hihi.. Bieber cute ktanya haha..
  • JamAn jaman audisi ce Gigi itu yaa ce Gigi bolak balik Tangerang Naik Bis Malem2 3x.. ckckc dasarnya tomboy kali ya? ahaha :P
  • Kata Ce Cherly pas audisi ce Gigi itu Di kuncir 1 atas gituu di sampingg so cutee katanyaa :D

Spending Timenya (makee waktunya ) buatt dancee... ce Gigi udah cintamatibanget sama dance yaa :P motto nya aja " I Was Born To Dance "


Fakta Terbarunya ce Gigi yaa.. Ce gigi kan tomboy tuh, nah ce gigi tu yaa katanya penampilannya mulai feminim itu sejak gabung di ChiBi... Sebelumnya gak pernah feminim, yang ada tomboy bangett ;D

Kata personil yang lain... kebiasaan parahnya ce gigi tuh tukang kennnnnn ..... (Lanjutin sndri deh)
ahahahhaa :P
Tapi kata ce Gigi "aku kalo mau kentu* izin dluu".. bhahahaha (ʃ??)


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar